Nosso objetivo é acabar com a complexidade e por isso tentamos deixar essa Política de Privacidade o mais simples possível – mas, caso ainda tenha dúvidas, nossos canais de atendimento estão à sua disposição.

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

INTRODUÇÃO

Os sistemas web e mobile têm compromisso com a transparência, privacidade, livre acesso, adequação, qualidade, finalidade, prevenção, não discriminação, responsabilização e a segurança dos dados de membros, assinantes ou visitantes durante todo o processo de interação.

Todas as informações pessoais relativas de usuários do sistema serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nº 13.709/2018. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

1. DOS DADOS COLETADOS

As informações pessoais recolhidas através dos nossos formulários são utilizadas para que as atividades do usuário com o sistema sejam executadas com êxito, usufruindo de todas as funcionalidades disponíveis nos sistemas web e mobile.

Os sistemas web e mobile poderão coletar e armazenar os dados recolhidos no ato do cadastro e, posteriormente, quais sejam:

Dados cadastrais
Para efetuar o cadastro e prosseguir com as demais funcionalidades dos sistemas web e mobile serão coletados: nome, RG, CPF, endereço, endereço de e-mail e telefone.

Dados pessoais sensíveis
Se autorizado e habilitado pelo usuário o acesso ao sistema web ou mobile poderão ser feito mediante o reconhecimento da biometria do titular ou token. A Biometria é coletada e armazenada no próprio dispositivo móvel e não será replicada em outros ambientes.

Dados financeiros
Informações sobre o seu dispositivo
Dados de navegação como IP (número exclusivo atribuído a cada computador por um protocolo de internet), ISP (Provedor de Serviços de Internet), Browser (navegadores de internet), e outras informações são coletadas com a finalidade de melhorar a sua navegação no sistema web e mobile.

2. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

Todos os dados requisitados são tratados com máxima segurança e utilizados para melhorar a sua experiência nos sistemas web e mobile. Por meio das suas informações conseguimos aprimorar nossos sistemas e entregar serviços satisfatórios a você, titular.

A seguir, descrevemos as finalidades de uso de todos os dados coletados:

Validação do cadastro e execução dos serviços oferecidos

Utilizamos suas informações para efetuar o cadastro em nossa plataforma e garantir que os serviços sejam ofertados com qualidade e segurança. As suas informações são importantes para que os sistemas emitam com precisão relatórios acerca dos seus investimentos;

Análises de perfis e aprimoramento do aplicativo

Os nossos sistemas web e mobile podem conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar comportamentos a fim de assegurar a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário.

Os seus dados possibilitam a definição de perfis de investidores/clientes o entendimento de demandas, a identificação de oportunidades e a melhoria da navegação no tangente ao atendimento das necessidades dos titulares, segurança e praticidade.

Operações de marketing

Comunicações de marketing podem ser enviadas por e-mail, telefone, ou outros meios previamente concordados (incluindo campanhas em redes sociais) para assegurar que está sempre atualizado sobre os nossos serviços.

Todo o envio de comunicações será baseado no seu consentimento assinalando, por exemplo, “gostaria de receber oportunidades pelo email.”

3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os sistema web e mobile poderão compartilhar, bem como receber seus dados mediante o seu consentimento ou sob sua orientação.

Os dados coletados do Usuário poderão ser compartilhados com:

Parceiros

Os dados coletados poderão ser compartilhados com empresas parceiras do, desde que tal compartilhamento seja necessário para fins de manutenção da e/ou melhoria na prestação dos serviços oferecidos aos Usuários.

Os nossos parceiros são contratados para prestar serviços como:

  • atender o usuário;
  • auxiliar na resolução de problemas técnicos;
  • realizar a checagem de informações e prevenção à fraude;
  • avaliar e gerenciar riscos, entre outros;
  • realizar ações de marketing e publicidade.

Nesse contexto, qualquer empresa que venha a ter acesso aos dados deverá adotar pelo menos os mesmos níveis de segurança utilizados e garantidos pelos sistemas web e mobile aos seus Usuários.

Nenhum Dado Financeiro não anonimizado poderá ser compartilhado sem a autorização do Usuário.

Terceiros conforme permitido ou exigido por lei

Os sistemas web e mobile poderão compartilhar dados com terceiros em situações permitidas ou exigidas por lei a seguir descritas:

  • cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • fins de auditoria;
  • investigar violações ou cumprir uma previsão de um contrato celebrado com o Usuário;
  • proteção do crédito;
  • cumprimento de ordem judicial.

4. USO DE COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Utilizamos, sob seu consentimento, algumas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nossos sistemas web e mobile.

As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance dos sistemas, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo. A seguir, descrevemos quais são e suas funcionalidades:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma, ele armazena informações de navegação, a tornando mais rápida e prática.

A qualquer momento o armazenamento de cookies pode ser desabilitado por você, titular, e os cookies armazenados podem ser excluídos.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários navegam nos sistemas web e mobile, melhorando a análise dos controladores.

5. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Os seus Dados Pessoais poderão ser transferidos e Tratados em outros países, de acordo com as hipóteses previstas na LGPD e legislação aplicável, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

6. TEMPO DE TRATAMENTO DOS DADOS

Os sistemas web e mobile manterão as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, à exemplo do cumprimento de ordens legais.

A qualquer momento, você titular poderá solicitar o fim do tratamento dos dados.

7. SEGURANÇA DOS DADOS

Os nossos sistemas dispõe de medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer ocasião de tratamento ilícito.

Desde o momento da inserção dos dados no sistema, até a sua finalidade, estes são armazenados em bancos de dados seguros, com acesso restrito apenas a funcionários e colaboradores com autorização para viabilizar atividades com os referidos dados.

8. ENVIO DE E-MAILS

O envio de e-mails se dará somente com o seu consentimento e habilitação no momento do cadastro.

Nossos e-mails são enviados com a finalidade de divulgar publicidades e avisar ao titular sobre mudanças em nossos sistemas e nossa política.

9. INFORMAÇÕES SOBRE O CONTROLADOR

  • III - identificação do controlador;
  • IV - informações de contato do controlador.

10. DIREITOS DO TITULAR

Você titular tem a opção de revogar o consentimento acerca do tratamento dos dados a qualquer momento.

O usuário também poderá requisitar as seguintes ações:

  • confirmação da existência do tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

11. INFORMAÇÕES SOBRE O CONTROLADOR

Em caso de alterações no teor da política apresentada, finalidade específica do tratamento, forma e duração do tratamento, identificação do controlador e informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade um novo consentimento específico será requisitado do titular, cabendo ao usuário consentir ou revogar.